Uma casa de dois andares para uma jovem família está localizada nos subúrbios de Moscou. Segundo os arquitetos responsáveis pelo projeto, quando eles toparam o negócio a ideia não era reformular todos os ambientes, mas com o início da obra, todos gostaram tanto do trabalho que expandiram a reforma.


A família passa a maior parte do tempo em áreas comuns da casa, por isso foi decidido começar pelos quartos, que ficam no segundo andar. E logo em seguida, reformar o primeiro andar, tornando-o aberto e iluminado.

A casa possui uma estrutura central, que sustenta e possui uma escada para o segundo andar. Sob a escada há uma área de descanso, com uma tela de rede que deixa o ambiente divertido e tranquilizante.

O primeiro andar também inclui áreas abertas como a cozinha, sala de jantar, sala de estar e a área para crianças. Os três quartos do segundo andar estão localizados em estruturas pendentes com janelas. O próprio interior foi feito o mais simples possível: apenas branco e madeira. Quase todos os móveis são planejados e integrados, feitos de pinheiros.

Fonte: Archdaily

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Instagram has returned invalid data.

Siga no Instagram :)

0

Your Cart