Uma tela com folhagens em frente a casa tem uma função muito importante segundo o design do Hideo Kumaki Architect Office responsável pelo projeto, pois ela funciona como um ajuste térmico para a sala de estar durante os meses de sol intenso, além disso, poupa recursos de energia elétrica gastos com o ar condicionado.

Na verdade, uma diferença de até 10 graus foi confirmada no interior da tela verde, o que causa uma sensação de bem estar e conforto para relaxar e admirar a bonita vista.


(Fonte: ArchDaily)

Os moradores da casa onde o projeto foi implementado se dizem satisfeitos e que a economia de energia foi algo muito além do esperado. A luminosidade fica na medida ideal, não é algo que incomode ou que fique escuro durante todo dia.

(Fonte: ArchDaily)

A mesma ideia já havia sido usada em um projeto anteriormente e recebeu muitos elogios, pois se tratava de uma fazenda de família que durante muitos anos usou aquela região para produzir o próprio alimento e com a ideia da tela de folhagens o jardim estaria ‘vivo’ novamente. Além disso, a sala fica sempre com uma brisa fresca.

(Fonte: ArchDaily)

 

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Instagram has returned invalid data.

Siga no Instagram :)

0

Your Cart