Uma estrutura dinâmica projetada pelo Instituto Pequim de Projetos Arquitetônicos (BIAD), fica às margens da ilha de Zhuhai, na China, província de Guangdong’s. Misturando-se naturalmente os ideais de mar e céu com uma forma pura e elegante, o teatro de Zhuhai se espalha ao longo do plano costeiro na forma de duas estruturas curvas, ocupando 59.000 metros quadrados no total! De maneira engraçada, parecem dois pratos gigantes haha!


As duas estruturas contam com uma “casa de ópera”, de 1.550 lugares e um teatro multifuncional de 550 lugares, e estão conectadas a um teatro externo de 350 lugares. Ao entrar na estrutura, os visitantes encontram um interior igualmente dramático, onde um jogo entre a luz do sol, o luar e as luzes do teatro se misturam!

Cria-se um grande espetáculo natural!

Os feixes de luzes postos estrategicamente dão a estrutura uma aparência mais chamativa, assim como o grande design por trás, com as linhas verticais e horizontais que fecham os grandes edifícios!

Confira fotos internas:

Fonte: BIAD

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Instagram has returned invalid data.

Siga no Instagram :)

0

Your Cart