Enquanto o Studio Strato e a arquiteta Maria Clara Ghia projetavam uma casa em Roma, na Itália, decidiram criar um recanto de leitura diferente, que pode ser visto através de um buraco (proposital) na parede da sala! É um recorte circular feito na parede.


A sala de leitura, com suas almofadas amarelas brilhantes, fica ao lado de uma janela e de uma estante de livros que vai do chão ao teto e, à medida que é erguido, permite que seja criado um espaço de armazenamento adicional embaixo dela. Um pequeno conjunto de escadas brancas torna fácil subir até o recanto para uma tarde relaxante e aconchegante!
Deve ser muito bom deitar nesse sofá com essas almofadas, não é? Vontade é o que não falta hahaha

Fotografia: Francesco Cantone | Fonte: Studio Strato

Instagram has returned invalid data.

Siga no Instagram :)

0

Your Cart