“Woow, é muito melhor do que eu poderia ter imaginado. Isso, com um grande sorriso no rosto, é uma reação que eu costumo obter quando as crianças entram em sua nova ‘casa’. Porque é isso que eu gosto de criar para eles: uma casa dentro de uma casa. Um espaço em que eles se sintam confortáveis seguros. Os pequenos esperam por isso, um lugar especial no qual podem se libertar.” – Johan Van Staeyen

Esta antiga mansão, que data do início do século XX, na região rural da Bélgica, era suficientemente espaçosa para projetar um novo quarto para crianças que fosse bem espaçoso.


Todo este ambiente possui duas camas, armários e gavetas, além de um andar superior, que divide o ambiente em três partes: esquerda, direita e andar superior. O último andar pode ser uma sala de jogos, enquanto as crianças ainda são jovens e quando se tornarem adolescentes dar lugar a espaço para multimídia. Cada beliche possui saída para um lado diferente do ambiente, que possui uma mesa individual, com diferentes formatos e cores, assim os dois filhos podem ter seu próprio espaço.

Os detalhes em madeira agregam luminosidade e um ar moderno ao ambiente.

Fotos: Luc Royamns

Instagram has returned invalid data.

Siga no Instagram :)

0

Your Cart