A empresa de design 2B.group foi responsável pela reforma de um apartamento no estilo contemporâneo que foi projetado para um casal e seu cão em Kiev, na Ucrânia.


Segundos os responsáveis pelo projeto, os proprietários do apartamento – um casal e seu cão, reformaram o imóvel de 2 quarto, tipo estúdio, espaçoso, com luz natural e ar durante a maior parte do dia. Otimizando cada metro quadrado do espaço, os arquitetos distribuíram as zonas funcionais da maneira mais efetiva.

Ambos os conjuntos de guarda-roupa embutidos ocupavam toda a parede, por isso, não deu a impressão de sobrecarregar a sala.

Os arquitetos usaram apenas materiais naturais em uma mistura perfeita com o rústico, elementos enferrujados e concreto aberto. As cores escolhidas para os móveis e tecidos corroboram com a ideia de espaço aberto, natureza e luz.

O desejo de manter tudo o mais natural possível, estava tornando as coisas mais simples: os fios estéticos expostos pareciam elegantes em contraste com o concreto pintado com cinza claro. E ainda, duas paredes de tijolos permaneceram expostas, foram apenas polidas.

Uma grande vantagem do apartamento: as janelas permitem a luz do sol 20 horas por dia, até mesmo no banheiro.

Fonte: Anrey Bezuglov, Slava Balbek

Instagram has returned invalid data.

Siga no Instagram :)

0

Your Cart