Este apartamento surpreende qualquer um com tamanha inovação! Ao entrar, há uma parede de compensado com várias alças de escalada que percorre o corredor todo. Não é algo que se vê todos os dias, mas acaba sendo bem divertido para quem mora lá!


No final do corredor, há um pequeno espaço para escritório, com uma parede de policarbonato (um tipo de plástico transparente, meio fosco), que permitiu aos designers delimitar os espaços, mas ainda deixar entrar alguma luz!

O corredor se abre para a sala de estar e cozinha, com armários azuis e um backsplash (um tipo de revestimento que é usado em cozinhas, entre o balcão e os armários. É útil na limpeza!) de espelho bronzeado proporcionam uma vibração sofisticada, mas divertida.

No lado oposto da sala de estar, há um pequeno espaço com piso de azulejos que esbanja a luz natural através das janelas altas emolduradas em preto!

Aqui está uma olhada no banheiro que está localizado fora do corredor e ao lado do escritório lá do início. A casa de banho apresenta uma cor branca com lavatórios duplos!

Por mais moderno que seja, esse apartamento pode ser simples e bem divertido para famílias morarem!

Fonte e Fotografia: Tatjana Plitt

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Instagram has returned invalid data.

Siga no Instagram :)

0

Your Cart