Um escritório de arquitetura francês chamado Batiik Studio, transformou um antigo apartamento em Paris em um espaço completamente renovado, funcional e adaptado aos pequenos espaços com móveis planejados.

Confira o antes e depois:


E aqui está o apartamento depois que foi reformado. A maioria das paredes foram mantidas em seu estado original, no entanto, em vez de ter uma pequena cama,  o designer criou uma “caixa” que abriga a cama e também o guarda-roupas.

Para chegar à cama, basta subir uma pequena escada de madeira. Uma pequena prateleira embutida fornece um lugar para colocar itens pessoais ao dormir.

No espaço que sobrou no quarto, existem diversos armários e gavetas que criam muito espaço de armazenamento para o pequeno apartamento.

Um painel estilo blackout proporciona privacidade para o quarto e o esconde de visitas e pessoas que estão na cozinha.

Enquanto os armários da cozinha são de madeira e combinam com as prateleiras expostas e o interior do quarto.

Fonte: Bertrand Fompeyrine

Instagram has returned invalid data.

Siga no Instagram :)

0

Your Cart