O escritório de arquitetura Studio AC projetou um loft de 55 metros quadrados no centro de Toronto, para um jovem profissional que queria algo divertido, funcional e único.

Para conseguir isso, os designers usaram uma combinação de cortinas e paredes para criar privacidade e separação no espaço.


O layout do loft gira em torno da “caixa cama”, que possui uma entrada arqueada. Em vez de usar as portas para fechar o quarto e o armário, a cortina branca pode ser usada para fornecer privacidade quando necessário, fechando o quarto e o armário.

Ao lado da “caixa cama” é a cozinha, onde uma parede escura chama a atenção, enquanto ao longo das janelas, um banco foi adicionado para criar um espaço para trabalhar, exibir arte ou usar quando da uma festa.

Em frente à cozinha e contra a parede é a sala de estar que foi montada com um sofá baixo, um tapete e algumas plantas.

Fotos: Andrew Snow Photography

Fonte: Contemporist

Instagram has returned invalid data.

Siga no Instagram :)

0

Your Cart