Fonte: Adam Letch

A empresa de arquitetura e design de interiores Malan Vorster, projetou uma casa chamada Paarman Tree House, na cidade de Cape Town, África do Sul. A pequena casa, de apenas um quarto, foi construída com materiais facilmente encontrados nas matas locais e está localizada em uma clareira no alto da colina, no meio de uma floresta, proporcionando uma vista deslumbrante da natureza.


A casa tem o formato circular e cresce verticalmente. Para que a sustentação fosse feita da maneira correta, os arquitetos responsáveis pelo projeto dividiram o circulo que daria a formato a casa em quatro quadrantes dão a impressão de um pino de roda.

Uma rampa feita de madeira e aço conduz à entrada da frente e ao primeiro andar da casa.

No primeiro andar está a sala de estar, que leva a uma varanda. O ambiente é decorado com tons de cinza e terrosos, toda a extensão é decorada com madeira em diversos tons.

Uma escada em espiral com corrimão e degraus em madeira é sustentada por vigas em aço e levam para os andares superiores da casa.

No segundo andar, para garantir segurança mas sem atrapalhar a vista, uma grade de segurança feito em vidro foi instalada.

O banheiro fica próximo ao quarto e possui janelas emolduradas em preto, uma cuba circular branca com uma torneira de latão e uma pia em madeira clara.

No telhado da casa há um deck com uma mesa de jantar e assentos embutidos. Jantar no telhado da impressão de estar no topo das árvores.

Em toda a casa, é possível notar estruturas geométricas que revelam como quadrados e círculos foram usados em harmonia com o plano arquitetônico da casa.

Com um olhar mais minucioso, podemos notar diversos detalhes da casa, como o aço, a madeira, braços semelhantes a ramos que se conectam e apoiam os feixes e as colunas da casa.

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Instagram has returned invalid data.

Siga no Instagram :)

0

Your Cart