Till Koenneker, designer alemão que vive na Suíça, escolheu resolver o problema de espaço com suas próprias mãos quando se mudou para um apartamento que não tinha lugar suficiente para guardar suas coisas. Como alternativa, Till construiu uma peça de design muito parecida com um cubo, que foi chamada de The Living Cube. Lá, ele criou espaço para sua coleção de discos de vinil, roupas, sapatos e ainda colocou sua TV.

Trabalhando com todo o espaço disponível, o desginer aproveitou o topo do cubo para servir de apoio para a cama de hóspedes e, no interior do móvel, prateleiras armazenam objetos variados. Funcionalidade e otimização de espaços definem esta solução, perfeita para suas necessidades pessoais.



Mais sobre Till aqui.


 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Instagram has returned invalid data.

Siga no Instagram :)

0

Your Cart